- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1/2 chávena de farinha de arroz integral
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 chávena de farinha de arroz integral
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 iogurte magro natural
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extracto de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extracto de baunilha
- 1 chávena de chá de leite magro
Depois de misturar os ingredientes anteriores dividi o creme obtido em duas metades. A uma delas adicionei o cacau e a a outra o coco.
- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
- 2 colheres de sopa bem cheias de coco raladoÉ importante que os dois cremes fiquem com consistência semelhante, para esse efeito pode juntar-se mais um pouco de coco ou chocolate. depois, em simultâneo deitei uma colher de massa de chocolate de um lado e outra de coco do lado oposto. Foram ao forno (200ºC) durante 15 minutos.
Ficaram amorosos!... Uma ideia muito original... Queques em versão "húngara"!
ResponderEliminarVim cá tb para dizer que hoje comprei agar-agar.... por isso avizinham-se experiências dentro em breve!...
Babette
Olá, Babette
ResponderEliminarÉ verdade, parece o sortido "húngaro". Vou ficar à espera das novidades! Bom domingo
fa ainda bem que ja esta de volta eu e que de,oro tanto a vir comentar que entre vir e nao vir ja tinha voltado hehe
ResponderEliminarestes queques misturam dois sabores que ca em casa adoramos
beijinhos