tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post2829262178883455731..comments2024-02-29T20:02:59.175+00:00Comments on As nossas cozinhas: Gelatina de frutos secosFahttp://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-25174392963250007842010-06-05T21:24:13.095+01:002010-06-05T21:24:13.095+01:00Olá, Moira
Penso que o mais divertido na cozinha é...Olá, Moira<br />Penso que o mais divertido na cozinha é reinventar. Claro que às vezes as coisas não correm bem! Na próxima semana contarei os meus últimos desastres. Bom fim-de-semanaFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-36477326417976844422010-06-04T16:58:25.882+01:002010-06-04T16:58:25.882+01:00Olá Fa,
Vim cá espreitar o teu blog depois do come...Olá Fa,<br />Vim cá espreitar o teu blog depois do comentário que me deixaste e pela curiosidade de saber como um cuscus tinha virado gelatina hehehe Realmente na gastronomia creio que nada mais se pode inventar depois da cozinha molecular, no entanto todo o que já foi feito pode ser recriado e reinventado consoante o gosto de cada um.<br />Confesso que fiquei impressionada com a tua imaginação e até curiosa quanto ao sabor que deve ficar agradável e fresquinho.<br />E a propósito de inspiração o meu post de ontem foi a junção de inspirações de dois blogs diferentes.<br />Bjs e bom fim de semana<br />MoiraMoira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.com