tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post4201071925175160063..comments2024-02-29T20:02:59.175+00:00Comments on As nossas cozinhas: Brownies de feijão azuki (cont.)Fahttp://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-49596866884998412172012-02-04T19:38:12.851+00:002012-02-04T19:38:12.851+00:00Olá Marina,
A ideia foi retirar a manteiga! Tenh...Olá Marina, <br /><br />A ideia foi retirar a manteiga! Tenho um último conselho: é melhor não dizer aos provadores que os brownies levam feijão. Porque a análise do resultao fico logo viciada. Eles nem vão dar por isso!<br /><br />bjs<br /><br />FaFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-74352683758478017502012-01-25T13:07:42.188+00:002012-01-25T13:07:42.188+00:00Depois de ler o post imaginei logo o uso de umas 1...Depois de ler o post imaginei logo o uso de umas 150 gr chocolate a derreter em cerca de 70 gr de manteiga.... Quando penso em brownies penso neste passo! Mas tu querias sem manteiga, não é?<br />Quanto ao feijão acho que o deixava escorrer.<br /><br />Vamos lá ver se não lanças um desafio e andamos todas a testar várias formulas para uns brownies de feijão azuki.... <br />Se tiver oportunidade também meto a mão na massa!<br />Obrigada pela partilha destas análises!<br />Beijinhos. Fico a aguardar os desevolvimentos.Marinahttps://www.blogger.com/profile/12464735469253380697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-45508205681885045982012-01-24T10:13:26.442+00:002012-01-24T10:13:26.442+00:00Olá Ondina,
Parece-me bem. Desse modo não haverá ...Olá Ondina, <br />Parece-me bem. Desse modo não haverá excesso de fermento.<br />bjs<br />FaFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-7552887322251165292012-01-23T11:01:42.819+00:002012-01-23T11:01:42.819+00:00Talvez juntar farinha já com fermento não seja uma...Talvez juntar farinha já com fermento não seja uma má opção. Se conseguir, testo no próximo fim de semana :)Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.com