tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post4471114072484413367..comments2024-02-29T20:02:59.175+00:00Comments on As nossas cozinhas: Salmão com escamas de alhoFahttp://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-88308762575835413692011-04-12T18:30:38.882+01:002011-04-12T18:30:38.882+01:00Olá, Moranguita
O alho ligeiramente tostado fica a...Olá, Moranguita<br />O alho ligeiramente tostado fica agradável.<br />bjsFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-79897023047566562472011-04-12T11:57:02.474+01:002011-04-12T11:57:02.474+01:00brm que bonitoe feito visual esse ai do alho
beiji...brm que bonitoe feito visual esse ai do alho<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-77874394531985912452011-04-10T22:41:41.562+01:002011-04-10T22:41:41.562+01:00Olá, Mar
Obrigada. Esta altura do ano é muito can...Olá, Mar<br /><br />Obrigada. Esta altura do ano é muito cansativa. O trabalho começa a cumular-se e por qualquer razão "obscura" parece que a data limite para tudo o que é tarefa será dia 15 de Abril. Uma semana que se adivinha complicada e com pouco tempo para a cozinha.<br /><br />Para si desejo-lhe uma semana mais descansada que a anterior. Obrigada pelas mesas repousantes.<br /><br />bjsFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-84163990637163125602011-04-10T22:38:02.206+01:002011-04-10T22:38:02.206+01:00Olá, Isa
E para além disso não deu muito trabalho...Olá, Isa<br /><br />E para além disso não deu muito trabalho...<br /><br />Boa semana<br /><br />bjsFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-26681131592102043992011-04-10T22:36:56.556+01:002011-04-10T22:36:56.556+01:00Olá, Lusitana
Também já pensei em inscrever-me par...Olá, Lusitana<br />Também já pensei em inscrever-me para receber um cesto de legumes. A supresa do que receberia em cada semana seria um incentivo. Mas agora como temos o BRIO perto de casa, vamos lá muitas vezes. Têm sempre produtos da época e permitem bastante variabilidade. Gosto de experimentar novos sabores, até porque uso muitas verduras e legumas na alimentação diária. <br /><br />Uma boa semana<br /><br />bjsFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-24777385527950930332011-04-08T23:43:49.868+01:002011-04-08T23:43:49.868+01:00Que fotografias lindas! Tão apetecíveis, os seus v...Que fotografias lindas! Tão apetecíveis, os seus vegetais. Tão próximos da ideia de terra. E de todas as ideias boas que surgem com essa ideia. Gostei muito da sugestão dos alhos associados a escamas:) <br />A fazer adivinhar uma bela refeição. Cheia de verde e laranja. <br /><br />Bom fim-de-semana, minha querida Fa. Com muito sol e descanso doce. <br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-4387676419276786392011-04-08T21:48:11.483+01:002011-04-08T21:48:11.483+01:00menina mas que bonito e bom ao mesmo tempo adorei ...menina mas que bonito e bom ao mesmo tempo adorei beijnhos e bom fim de semanaA Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-57457308059066753372011-04-08T14:46:48.567+01:002011-04-08T14:46:48.567+01:00Fa.
Gosto muito da sua maneira de cozinhar, empreg...Fa.<br />Gosto muito da sua maneira de cozinhar, empregando muitos vegetais e apreciando o que a natureza nos dá de mais saudável. Sou consumidora de um cesto de legumes maravilhoso, quinzenalmente, duma firma com certificação Sitiva ( creio que é este o nome) e que tem o nome de "Verduras campestres". Não é barato mas para quem vive numa cidade é uma alegria o dia da chegada do cesto! Alguns legumes tenho imensa dificuldade em identificar. Quando assim é, dou uma cozedura, junto bom azeite e...aí vai de acompanhamento. No início tinhamos direito a um jornalito, agora os custos devem ser excessivos, suspenderam. Ajudam-me alguns blogs, como o seu, em que reconheço alguns vegetais e que dão sugestões práticas de preparação!<br />Beijinho e obrigada pela sua postura neste capítulo gastronómico!Lusitananoreply@blogger.com