tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post5448305468320680819..comments2024-02-29T20:02:59.175+00:00Comments on As nossas cozinhas: Vegetais no forno (patisson e batata doce)Fahttp://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-31245248206202330362010-06-22T23:13:35.051+01:002010-06-22T23:13:35.051+01:00Boa noite, "Tuquinha"
Dá um efeito bonit...Boa noite, "Tuquinha"<br />Dá um efeito bonito e sabe bem! A geleia revelou-se uma óptima compra. Não é muito doce e tem um ligeiro picante. BjsFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-45885983131931410382010-06-22T11:38:19.693+01:002010-06-22T11:38:19.693+01:00Os vegetais na minha cozinha são na mesma proporçã...Os vegetais na minha cozinha são na mesma proporção que frutas, leite e legumes...está é uma brilhante ideia para eu saborear de uma maneira bem diferente e que vou gostar de certeza...Beijinho e ObrigadaTuquinhahttps://www.blogger.com/profile/01452058641751748626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-7393843538485093992010-06-22T00:23:06.256+01:002010-06-22T00:23:06.256+01:00Boa noite, Catarina
As patissons têm mais polpa, m...Boa noite, Catarina<br />As patissons têm mais polpa, mas nada que não seja possível adaptar. A geleia no final deu-lhes um toque especial. BjsFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-65054416052393152222010-06-21T20:03:32.394+01:002010-06-21T20:03:32.394+01:00que bonito pirex!!
desconhecia os patissons, mas i...que bonito pirex!!<br />desconhecia os patissons, mas irei mesmo adaptar com os quilos e quilos de courgettes da horta!<br /><br />beijinhosCatarinahttps://www.blogger.com/profile/00838025984670373285noreply@blogger.com