tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post8140098291793517370..comments2024-02-29T20:02:59.175+00:00Comments on As nossas cozinhas: Pão com flocos de quinoa e geleia de agaveFahttp://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-83160085469507129382011-02-12T00:37:40.130+00:002011-02-12T00:37:40.130+00:00Num fim-de-semana tranquilo, hei-de experimentar. ...Num fim-de-semana tranquilo, hei-de experimentar. Com ou sem máquina:) Seria já este, mas o meu filho faz anos no domingo e há uma festa a preparar:)<br />Obrigada, Fa(da) madrinha:) <br /><br />Beijo da Mar.Marhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-12710739888324031092011-02-11T15:54:47.072+00:002011-02-11T15:54:47.072+00:00Eu estou orfã de máquina... Ao fim de 8 anos de us...Eu estou orfã de máquina... Ao fim de 8 anos de uso desmedido, avariou de vez! E por isso procurei alternativas. A técnica base que agora utilizo é de facto muito prática.<br />Um beijo às duas<br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-16309310483662206522011-02-11T15:46:26.476+00:002011-02-11T15:46:26.476+00:00Olá, Mar
Para ser sincera acho que hoje já não a c...Olá, Mar<br />Para ser sincera acho que hoje já não a comprava. Para além de ser volumosa o pão não fica com um formato bonito. Claro que tem uma vantagem sobre qualquer outro método,colocam-se os ingredientes e ao fim de x tempo o pão está pronto sem preocupações de controlar o tempo de forno. Esse é o aspecto mais positivo. Há quem opte por utilizar a máquina só para bater a massa e depois coloque o pão no forno tradicional. Mas com a técnica que a Babette utiliza é muito fácil de fazer. Acho que a Mar vai adorar fazer pão em casa. A cozinha fica perfumada com aromas da infância e depois a tentação de provar o pão ainda quente é sempre muito forte.<br />bjsFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-67628288819195931362011-02-11T12:36:03.680+00:002011-02-11T12:36:03.680+00:00Realmente. Tanto a Fa como a Babette estão a ser u...Realmente. Tanto a Fa como a Babette estão a ser um óptimo incentivo para que experimente aventurar-me a fazer pão. Algo que nunca fiz. Tenho andado a pensar em comprar uma máquina. A Fa aconselha?<br /><br />Beijo da Mar.Marhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-23257091278824171282011-02-11T08:51:35.948+00:002011-02-11T08:51:35.948+00:00Olá, Carla
A quinoa fica muito bem no pão, desde q...Olá, Carla<br />A quinoa fica muito bem no pão, desde que seja misturada com outras farinhas que tenham glúten. O xarope de agave acho que também he deu um sabor particular. Ficou muito agradável. Vou experimentar os flocos de quinoa com a técnica da Babette. bjsFahttps://www.blogger.com/profile/08736517524727230020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813129202984251425.post-67537743138151889102011-02-10T11:03:04.691+00:002011-02-10T11:03:04.691+00:00Fa,
Ficou um belo pão e é uma óptima opção para os...Fa,<br />Ficou um belo pão e é uma óptima opção para os flocos de quinoa, que lá em casa duram imenso tempo por que só eu é que os como. O pão da Babette também já está na minha lista. Em tempos experimentei o método que ela indica e o pão fica excelente, além de que amassa dura no frigorifico perto de duas semanas e assim podemos ter todos os dias em casa o cheiro do pão acabado de cozer.<br />BeijinhosDe cozinha em cozinhahttps://www.blogger.com/profile/07758348580576111569noreply@blogger.com