terça-feira, 27 de março de 2012

Filetes de pescada no forno

Esta receita é uma adaptação de uma outra realizada pela Babette. Apenas lhe dei um toque oriental.

Comecei por colocar, durante umas horas, os filetes em leite, sumo de limão e alho. Depois esmaguei grosseiramente cerca de 2 chávenas de cornflakes a que misturei sal refinado e 1 colher de chá de caril. Passei os filetes por esta mistura e coloquei-os num tabuleiro revestido de papel vegetal. A meio da cozedura, com um tempo total de 15 minutos, virei-os com uma pinça para ganharem cor dos dois lados. Foram servidos com molho de tamarindo.

4 comentários:

  1. Esse toque do caril deve ter ficado óptimo...
    Vou experimentar a sua versão da minha receita ;)
    Babette

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  2. Parabéns, as fotos dos teus posts são incrivéis....

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  3. Olá Babette,

    Espero que goste. Acho que até acaba por não ser muito perceptível, mas em simultâneo tira o gosto a peixe.

    bjs

    fa

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  4. Olá Tatiana,

    Obrigada pela visita e pelos comentários.

    bjs

    Fa

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