Esta receita é uma adaptação de uma outra realizada pela Babette. Apenas lhe dei um toque oriental.
Comecei por colocar, durante umas horas, os filetes em leite, sumo de limão e alho. Depois esmaguei grosseiramente cerca de 2 chávenas de cornflakes a que misturei sal refinado e 1 colher de chá de caril. Passei os filetes por esta mistura e coloquei-os num tabuleiro revestido de papel vegetal. A meio da cozedura, com um tempo total de 15 minutos, virei-os com uma pinça para ganharem cor dos dois lados. Foram servidos com molho de tamarindo.
Esse toque do caril deve ter ficado óptimo...
ResponderEliminarVou experimentar a sua versão da minha receita ;)
Babette
Parabéns, as fotos dos teus posts são incrivéis....
ResponderEliminarOlá Babette,
ResponderEliminarEspero que goste. Acho que até acaba por não ser muito perceptível, mas em simultâneo tira o gosto a peixe.
bjs
fa
Olá Tatiana,
ResponderEliminarObrigada pela visita e pelos comentários.
bjs
Fa