domingo, 1 de abril de 2012
Medalhões de pescada com crosta de broa
Esta foi uma receita preparada pela Ana um destes dias. Ficou deliciosa não só de aspecto como de sabor. Aqui fica o registo.
Os medalhões da pescada foram colocados durante 30 minutos numa infusão de leite, sumo de limão, sal e pimenta. Depois desse período foram escorridos e passados por farinha e a seguir sofreram uma fritura muito ligeira num pouco de azeite. Apenas para ficarem um pouco dourados. Colocaram-se de seguida num prato de ir ao forno. Em paralelo, preparou-se uma crosta com broa de milho, o resto do azeite e salsa. Tudo bem picado, colocando-se de seguida sobre o peixe. Para terminar foi ao forno cerca de 15 a 20 minutos para acabar de cozer o peixe e ganhar mais sabor.
Como acompanhamento a Ana optou por umas batatas pequenas cozidas com pele e passada por azeite e bacon frito, que também foram depois ao forno.
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Um mimo de refeição. Com ingredientes de que gosto tanto...
ResponderEliminarBeijo
Babette
PS. Amanhã mando-lhe um e-mail. Só para saber de si e das suas coisas...
hmmmmmm, que coisa boa!
ResponderEliminarEu não achava piada a pescada. Costumava ser assim. Ultimamente, tenho revisto esta matéria. E sabe, minha Fa, vou fazer esta sua versão. Gostei da sequência e dos ingredientes. Depois dou logo notícia:)
ResponderEliminarBeijo.
Mar
Olá Babette,
ResponderEliminarObrigada pela Ana.
bjs
fa
Olá Ondina,
ResponderEliminarUm prato gostoso e inofensivo.
bjs
fa