Esta foi uma receita preparada pela Ana um destes dias. Ficou deliciosa não só de aspecto como de sabor. Aqui fica o registo.
Os medalhões da pescada foram colocados durante 30 minutos numa infusão de leite, sumo de limão, sal e pimenta. Depois desse período foram escorridos e passados por farinha e a seguir sofreram uma fritura muito ligeira num pouco de azeite. Apenas para ficarem um pouco dourados. Colocaram-se de seguida num prato de ir ao forno. Em paralelo, preparou-se uma crosta com broa de milho, o resto do azeite e salsa. Tudo bem picado, colocando-se de seguida sobre o peixe. Para terminar foi ao forno cerca de 15 a 20 minutos para acabar de cozer o peixe e ganhar mais sabor.
Como acompanhamento a Ana optou por umas batatas pequenas cozidas com pele e passada por azeite e bacon frito, que também foram depois ao forno.
Um mimo de refeição. Com ingredientes de que gosto tanto...
ResponderEliminarBeijo
Babette
PS. Amanhã mando-lhe um e-mail. Só para saber de si e das suas coisas...
hmmmmmm, que coisa boa!
ResponderEliminarEu não achava piada a pescada. Costumava ser assim. Ultimamente, tenho revisto esta matéria. E sabe, minha Fa, vou fazer esta sua versão. Gostei da sequência e dos ingredientes. Depois dou logo notícia:)
ResponderEliminarBeijo.
Mar
Olá Babette,
ResponderEliminarObrigada pela Ana.
bjs
fa
Olá Ondina,
ResponderEliminarUm prato gostoso e inofensivo.
bjs
fa