Esta é uma receita simples, quase inexistente. Afinal foi apenas o aproveitamento de umas sobras de peito de frango já cozinhado. Limitei-me a parti-lo aos bocadinhos pequenos e a juntar a cebola assada que já vinha da receita anterior. Adicionei queijo parmesão e coloquei dentro de metades de abóbora limpas de pevides e salpicadas com um pouco de sal, e, regadas com um fio de azeite. Por cima, voltei a colocar um pouco de azeite e fiz ainda uns cortes no "pescoço" da abóbora para assar com maior facilidade. Foi ao forno cerca de 30 a 40 minutos.
Boa tarde Fá,
ResponderEliminarFoi um bom aproveitamento este, com uma roupagem completamente nova e bonita.
Desejo-lhe uma boa Páscoa.
Beijinhos
Simples mas aposto que bem saboroso. As cores ficaram lindas, bem primaveris :)
ResponderEliminarOlá Carla,
ResponderEliminarObrigada e votos também de uma Boa Páscoa.
bjs
fa
Olá Ondina,
ResponderEliminarGosto destas cores tropicais.
bjs
Fa