Já há dias que me perguntavam quando voltaria a fazer um risotto. Andava a adiar por ter vegetais que considerasse dignos desse fim. Por fim, acabei por passar no supermercado biológico onde encontrei uns alhos frescos, ainda com a rama verde, mais uns alhos franceses e uns cogumelos marrons que me pareceram fornecer a combinação perfeita.
Quanto à receita foi a da Mar que me incitou a fazer o primeiro risotto. Ficou na história. Agora todos os outros têm esse primeiro como referência. Para além, dos vegetais que referi também usei cenoura cortada em juliana.
Adoro risotto e esse ficou excelente.
ResponderEliminarBjs
Olá Fa:
ResponderEliminarJá sabe, "risotto" é uma palavra mágica. O que ilustra o seu post parece mesmo ter sido cristalizado no momento certo.
Muito obrigada pela referência tão simbólica.
Um beijo.
Mar
Obrigada São. Ficou muito bom. Ainda tenho um resto guardado, mas já não é o mesmo ...
ResponderEliminarbjs
Fa
Querida Mar
ResponderEliminarAqui em casa risotto passou a rimar com Mar. Este estava bom mas o primeiro foi um autêntico deslumbramento. Claro que a receita é a mesma. Acredito que a diferença esteve na utilização de uns grelos de nabo muito frescos.
Um beijo
Fa