Retirei todas as gorduras à carne e depois deixei numa marinada composta por sumo de 1 laranja, raspa da mesma laranja, assim como os respectivos bocados espremidos, massa de pimentão em quantidade razoável e alecrim. Passado umas horas coloquei numa assadeira, juntei um pouco de vinho branco e de azeite e levei ao forno cerca de 50 minutos.
sábado, 24 de julho de 2010
Lombo de porco com laranja (frio)
Retirei todas as gorduras à carne e depois deixei numa marinada composta por sumo de 1 laranja, raspa da mesma laranja, assim como os respectivos bocados espremidos, massa de pimentão em quantidade razoável e alecrim. Passado umas horas coloquei numa assadeira, juntei um pouco de vinho branco e de azeite e levei ao forno cerca de 50 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmmmm
ResponderEliminarque delicia =D
JInhos fofos
Obrigada pela visita!Bjs
ResponderEliminarMuito bom! Adoro lombo de porco com sumo de laranja!
ResponderEliminarUm beijinho.