No momento de servir acrescentei ainda 2 colheres de sopa de iogurte grego magro que epois misturei no creme. Só posso dizer que hoje me soube bem ter uma sopa para comer ao jantar.
terça-feira, 18 de outubro de 2011
Creme de couve-flor e alho francês
No momento de servir acrescentei ainda 2 colheres de sopa de iogurte grego magro que epois misturei no creme. Só posso dizer que hoje me soube bem ter uma sopa para comer ao jantar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quando há uma sopa, está tudo bem. Chega-se a casa e fica-se feliz por isso. Uma das propriedades da comida. A de nos acolher. E nada acolhe como uma sopa. Principalmente quando há uma certa vontade de Outono. Ou de Inverno. Para o seguimento ser perfeito, um dos seus assados. Para ser Outono de repente.
ResponderEliminarUm beijo para si.
Mar
Todo inverno faço creme de couve flor, adoro, o seu também ficou muito bom,
ResponderEliminarbjs
Paula
É irremediável isto do Outono. Hoje tive mesmo frio. E as sopas aquecem. Por isso faça muitas destas. Vamos gostar.
ResponderEliminarUm beijo
Babette
PS. espero que esteja tudo bem. Que o registo silencioso seja só fruto da falta de tempo
Querida Mar,
ResponderEliminarObrigada pela sua mesagem e as minhas desculpas por ter levado tanto tempo a responder. Um dia destes vou enviar-lhe um mail.
bjs
Fa
Cara Paula,
ResponderEliminarTer uma sopa à nossa espera, à noite, quando chegamos a casa, dá sempre uma sensação de conforto.
bjs
Fa
Querida Babette,
ResponderEliminarComo já se apercebeu estou de regresso. É altura de regressar aos jantares com velas. Às sobremesas (light). Ao forno que já tinhas saudades minhas.
Nota: darei notícias por mail
Bjs
Fa