quarta-feira, 4 de abril de 2012

Abóbora recheada

Esta é uma receita simples, quase inexistente. Afinal foi apenas o aproveitamento de umas sobras de peito de frango já cozinhado. Limitei-me a parti-lo aos bocadinhos pequenos e a juntar a cebola assada que já vinha da receita anterior. Adicionei queijo parmesão e coloquei dentro de metades de abóbora limpas de pevides e salpicadas com um pouco de sal, e, regadas com um fio de azeite. Por cima, voltei a colocar um pouco de azeite e fiz ainda uns cortes no "pescoço" da abóbora para assar com maior facilidade. Foi ao forno cerca de 30 a 40 minutos.


4 comentários:

  1. Boa tarde Fá,
    Foi um bom aproveitamento este, com uma roupagem completamente nova e bonita.
    Desejo-lhe uma boa Páscoa.
    Beijinhos

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  2. Simples mas aposto que bem saboroso. As cores ficaram lindas, bem primaveris :)

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  3. Olá Carla,

    Obrigada e votos também de uma Boa Páscoa.

    bjs

    fa

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  4. Olá Ondina,

    Gosto destas cores tropicais.

    bjs

    Fa

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