Hoje não existe registo fotográfico do pós-assado. A pressa e a fome ditaram que assim fosse. Foi mais um assado neste caso duplo. Por um lado o frango e alguns legumes e por outro umas batatas suecas (de nome difícil de pronunciar), temperadas com pedacinhos de pimento habanero, regadas com um fio de azeite e por últimos salpicadas de sal e de uma mistura de especiarias marroquina que compro no El Corte Inglés.
Quanto ao assado comecei, como já é habitual, por barrar as duas pernas com massa de pimentão. Na assadeira coloquei duas espigas de milho compradas no supermercado, cebolinhas tenras pequenas, pimento habanero e tomilho limão. Apenas por cima das pernas é que salpiquei com a mistura de especiarias que antes referi. Reguei tudo com um fio de azeite e foi ao forno cerca de 30 minutos.
Mas podemos imaginar o quanto ficou bom amiga...que delicia....bjokinhass
ResponderEliminarLá estão as batatas suecas, sempre tão bonitas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Belinha,
ResponderEliminarAdoro milho assado. Talvez por isso acabei por não tirar segunda fotografia.
bjs
Fa
Olá Carla,
ResponderEliminarSão excelentes estas batatas e ainda por cima desta forma assam mais depressa.
bjs
Fa
Hei-de procurar as batatas suecas com um nome difícil de pronunciar:) Enquanto não, o próximo assado que fizer, vai ser inspirado na sua massa de pimentão. Nunca uso, mas gosto tanto da descrição do momento prévio em que a carne é envolvida nessa massa. Deve ter ficado lindo, o resultado final. E com milho. Não como milho assado desde pequena. Obrigada por ter feito com que resgatasse uma memória sensorial longínqua.
ResponderEliminarUm beijo.
Mar
Olá Mar,
ResponderEliminarPode encontrar a minha versão das referidas batatas suecas em http://nossascozinhas.blogspot.com/2010/06/quando-as-batatas-se-transformam-em.html
Não dispenso a massa de pimentão. Coisas de preguiçosa. Quanto ao milho são memórias africanas.
Um beijo
Fa