domingo, 22 de janeiro de 2012

Pequeno almoço e uma receita de brownies (em desenvolvimento)

às vezes as receitas carecem de ajustamentos. Da reformulação de algumas técnicas ou do retirar ou do introduzir de ingredientes. É o que está a acontecer com estes brownies à base feijão azuki. Em termos de sabor agradam-me bastante, até a própria consistência húmida e não muito compacta me satisfaz. Porém, acho ser necessário acrescentar-lhe um agente aglutinador. Talvez algumas colheres de farinha de trigo sejam capazes de fornecer glúten suficiente para tornar o "edifício" menos frágil.

Ontem já os tinha provado. Mas foi hoje, ao pequeno almoço, que voltei a analisar as várias possibilidades de alteração. Por isso, não vos deixo ainda a receita. Apenas a expectativa de uns brownies que não levam manteiga, mas parecem ser o que o nome indica.

3 comentários:

  1. Que pena.... Tenho feijão azuki e já estava a mil/hora a pensar que ia usá-lo nuns brownies! Assim que puderes deixas receita? Vou ficar a aguardar essas experiências.
    Beijinhos.

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  2. Tenho imensa curiosidade em fazer bolos com feijão azuki. Aguardo ansiosa pela receita dos brownies!

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