segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Peito de peru recheado com pêra rocha
Janeiro é um mês longo e que todos começamos com boas intenções. Deixam-se para trás os excessos e procuram-se receitas mais saudáveis. É o que está a acontecer na minha cozinha. Procuro dedicar mais tempo a um aspecto do quotidiano essencial para o nosso bem estar.
Este rolo foi feito a partir de um peito de peru. No talho preparam-me a carne de modo a ficar uma peça mais menos rectangular. Comecei por colocá-la de infusão em vinho branco e pimentão durante 24 horas para a carne não ficar muito seca. Depois barrei o peito de peru com massa de pimentão e recheei com pêras rocha pequenas partidas aos quartos. Atei com um cordel para lhe dar a forma de rolo e foi a assar num tabuleiro onde coloquei mais umas pêras e uma cabeça de alhos partida ao meio. Reguei com azeite e foi ao forno cerca de 25 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a ideia de rechear o perú com pêra! Têm um aspeto super apetitoso :)*
ResponderEliminarObrigada Marlene. Gosto muito de pêras assadas, principalmente quando combinadas com pratos de carne.
ResponderEliminarbjs
Fa