sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Peixe assado no forno (versão minimalista)


A massa de pimentão é um tempero que não dispenso. Antes só a usava para temperar carne de porco ou de borrego. Agora comecei a utilizá-la no peixe. Eu sei que pode parecer estranho, mas os resultados têm sido bons.

Neste caso tratou-se de uma dourada que foi barrada por dentro (barriga e guelras) e por fora com massa de pimentão. Também enchi o interior com ramos de alecrim e alguns alhos com pele. Salpiquei com mais uns raminhos de alecrim, dentes de alho e reguei com azeite. Foi ao forno 20 minutos para o peixe não ficar muito seco.

4 comentários:

  1. Nada estranho. A minha mãe faz o mesmo ;)
    Babette

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  2. Por acaso nunca usei em peixe mas vejo que o resultado é excelente.
    Bom fim de semana
    bjs

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  3. Olá Babette

    Uma coincidência ou talvez não. A massa de pimentão é uma base importante do nosso receituário.

    Um beijo e boa semana

    Fa

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  4. Olá São

    Pode experimentar. É rápido e fica bem.

    Um beijo

    Fa

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