A massa de pimentão é um tempero que não dispenso. Antes só a usava para temperar carne de porco ou de borrego. Agora comecei a utilizá-la no peixe. Eu sei que pode parecer estranho, mas os resultados têm sido bons.
Neste caso tratou-se de uma dourada que foi barrada por dentro (barriga e guelras) e por fora com massa de pimentão. Também enchi o interior com ramos de alecrim e alguns alhos com pele. Salpiquei com mais uns raminhos de alecrim, dentes de alho e reguei com azeite. Foi ao forno 20 minutos para o peixe não ficar muito seco.
Nada estranho. A minha mãe faz o mesmo ;)
ResponderEliminarBabette
Por acaso nunca usei em peixe mas vejo que o resultado é excelente.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Olá Babette
ResponderEliminarUma coincidência ou talvez não. A massa de pimentão é uma base importante do nosso receituário.
Um beijo e boa semana
Fa
Olá São
ResponderEliminarPode experimentar. É rápido e fica bem.
Um beijo
Fa