terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Batido de kiwi com kéfir e canela


Hoje é o dia da revisão  anual do meu carro. O que se traduz em levantar muito cedo para o levar à oficina. Talvez por isso achei que deveria fazer um segundo pequeno almoço a meio da manhã. Suficientemente nutritivo, em vários aspectos, para conseguir sentar-me a trabalhar sem estar a pensar em bolachas e chocolates. Foi assim que surgiu este "super" batido no qual usei:

- 3 a 4 kiwis
- 1 banana pequena
- 1 colher de sopa de geleia de agave
- 1 mão cheia de folhas de espinafres

Depois de reduzido a puré deitei por cima kéfir e salpiquei com canela.

3 comentários:

  1. Que saboroso deve ser esse batido! =)

    Gostei muito da combinação de todos os sabores*

    ResponderEliminar
  2. Só nunca usei os espinafres mas achei tão tentador que já o bebia...
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Quase que fiquei almoçada. Para a próxima só ponho meia banana. Quanto aos espinafres eles ajudam a realçar a cor e são também uma fonte de potássio importante. Um estudo muito recente referia o abuso de sódio e a escassez de alimentos ricos em potássio. Esse estudo também serviu de inspiração.

    bjs

    Fa

    ResponderEliminar