terça-feira, 2 de novembro de 2010

Creme de brócolos com hortelã

A semana que passou foi um pouco atribulada, por isso a minha cozinha entrou em regime de sobrevivência. Fiz pequenas variações sobre pratos já aqui apresentados e principalmente apostei em sopas rápidas de fazer.

Neste caso, os ingredientes foram dois ramos grandes de brócolos, cortados em troços mais pequenos, 1 cubo de caldo de legumes bio e um molhe de hortelã. Coloquei estes ingredientes a ferverem, em água, durante 30 minutos. A seguir, antes de os triturar, retirei parte da água com uma concha, para ficar no final com uma textura mais espessa. Depois de triturar as verduras adicionei 2 colheres de sopa de creme de aveia para cozinha. Quanto à consistência optei, neste caso, por deixar a sopa um pouco mais liquida, uma vez que no momento de servir adicionei a cada tigela uma colher de sobremesa de sementes de linhaça moídas.

2 comentários:

  1. as sopas sao sempre um prato rapido para quando se tem pouco tempo
    muito boa sim senhora
    beijocas

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