A semana que passou foi um pouco atribulada, por isso a minha cozinha entrou em regime de sobrevivência. Fiz pequenas variações sobre pratos já aqui apresentados e principalmente apostei em sopas rápidas de fazer.
Neste caso, os ingredientes foram dois ramos grandes de brócolos, cortados em troços mais pequenos, 1 cubo de caldo de legumes bio e um molhe de hortelã. Coloquei estes ingredientes a ferverem, em água, durante 30 minutos. A seguir, antes de os triturar, retirei parte da água com uma concha, para ficar no final com uma textura mais espessa. Depois de triturar as verduras adicionei 2 colheres de sopa de creme de aveia para cozinha. Quanto à consistência optei, neste caso, por deixar a sopa um pouco mais liquida, uma vez que no momento de servir adicionei a cada tigela uma colher de sobremesa de sementes de linhaça moídas.
as sopas sao sempre um prato rapido para quando se tem pouco tempo
ResponderEliminarmuito boa sim senhora
beijocas
E bastante saudáveis. bjs
ResponderEliminar