quarta-feira, 24 de novembro de 2010
Lombos de pescada no forno em leito de tomate e outras verduras
Começo esta entrada com um desabafo! As caixas de peixe congelado da Pescanova são cada mais desproporcionadas face ao seu conteúdo. Imaginamos que estamos a comprar uma quantidade razoável de lombos de pescada e quando nos apercebemos temos 4 pequenos pedacinhos de pescada. Depois de ter expressado a minha indignação com a marca em causa passarei então agora para assuntos mais amenos, isto é, para a preparação das ditas "miniaturas".
Fiz um molho de tomate com bastante cebola refogada em azeite a que adicionei uma lata pequena de tomate com alho. Depois juntei 2 a 3 cenouras e um troços de alho porro que tinham sobrado de uns anteriores filetes enrolados. Adicionei também uma malagueta e um pouco de sal. Deixei ferver e reduzi a creme os vegetais, com a varinha mágica. Deitei o creme sobre os lombos e salpiquei ligeiramente as rodelas de courgette que coloquei sobre cada um dos lombos (para os conseguir identificar ...) com um pouco de queijo parmesão, assim como o resto do prato. Levei ao forno cerca de 20 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
De umas miniaturas fizeste um prato com esse aspecto?? Bravo!!!
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
OLá, Ana Rita
ResponderEliminarMas há que concordar que isto são miniaturas de filetes ...
bjs
sao mesmo pequeninos eu tambem ja tive essa experinecia
ResponderEliminarmas deste a volta bem
beijocas