quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Arenques com queijo de cabra


Os arenques de marinada têm um sabor forte, ao qual nem sempre se adere à primeira tentativa. Mas depois do primeiro impacto tornam-se viciantes. Eu tenho sempre um frasco no frigorífico para quando necessito de preparar uma refeição rápida. Aqui não foi bem essa a situação uma vez que eles serviram de entrada num jantar informal.

Para suavizar o sabor preparei uns croquetes pequeninos com queijo de cabra francês (Petit Billy), misturado com cebolinho picado. Enrolei filetes de arenque à volta dos croquetes e depois enfeitei com um meia rodela de pepino de conserva.

2 comentários:

  1. Acaba de coñecer o teu blog e todo o que vin que eu amaba, ata que haxa ingresos que eu ignore, entón faga-me un seguidor e vou visitar máis veces, pode aprender moito coas súas receitas, gracias e un bico de Ponferrada

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  2. Obrigada pela sua visita e mensagem que aqui deixou. Será sempre um prazer recebê-la neste espaço. bjs

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