segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Salada de grão com atum

Esta é mais uma receita simples que permite inúmeras variações. Para além disso pode fazer-se com antecedência e comer fria. Foi antecedida por um consomé de brócolos que me esqueci de fotografar, o qual preparou o estômago para esta salada.

Como ingredientes utilizei:

1 frasco de grãos pré-cozidos
1 lata de atum em azeite
1 cebola roxa picada
1/2 pepino picado
1 malagueta grande picada
sumo de 1/2 lima
mangericão picado

Não senti necessidade de juntar azeite e sal, devido ao atum de conserva. Mas para alguns paladares poderá ser necessário.

3 comentários:

  1. Simples e tradicional mas com uns lampejos de novos sabores...
    Babette

    ResponderEliminar
  2. A salada estava boa e não me deu muito trabalho a preparar. É engraçado, mas antes não gostava de pepino e agora começo a apreciar. Bjs

    ResponderEliminar
  3. uma salada bem saborosa. para mim esta excelente
    beijinhos

    ResponderEliminar