sexta-feira, 3 de setembro de 2010
Carpaccio de laranja com canela e pinhões
Voltei de férias um pouco "pitosgas", literalmente falando! Por isso, as minhas próximas entradas irão ser breves. Já regressei à minha cozinha, mas a um ritmo ainda muito lento. As tão aguardadas férias acabaram por ficar mais reduzidas, mas deixo aqui ficar algumas fotografias da zona por onde andámos entre Porshes e Armação de Pêra.
Quanto à utilização das facas de cerâmica, que despertou alguma curiosidade em entradas anteriores, gostaria de referir que estou bastante contente com a compra. Consigo obter cortes perfeitos de alguns alimentos. Aliás, aproveito para apresentar um carpaccio de laranja que preparei ontem para o jantar o qual é apresentado numa travessa de cerâmica de Porshes.
Comecei por descascar uma laranja de tinha deixado no frigorífico. Depois, munida com a minha faca de cerâmica, cortei-a em fatias finas que coloquei sobre a travessa. Polvilhei com canela em pó, com a ajuda de uma passador de rede, e por cima coloquei pinhões tostados numa frigideira antiaderente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom regresso, Fa, ainda que antecipado. Espero que tudo volte à normalidade rapidamente.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
Desde a laranja passando pelo pinhões eacima de tudo a travessa, só posso dizer que gostei muitoooo.
ResponderEliminarLindas fotos
Bom regresso e bfs
beijos
Obrigada, Carla e Tuquinha. Gostaria de ter comprado mais umas peças de cerâmica para a "nova" cozinha, mas não tive oportunidade. Bjs
ResponderEliminarFa
ResponderEliminarGostaria de saber o que são estas facas de cerâmica, aqui no Brasil não as conheço.Tambem não posso afirmar que não possa existir, porem nunca as vi.
Será que mostraria em alguma postagem sua a faca de cerâmica para saber como são, gostaria de saber , estou curiosíssimaalem de achar formidável
Beijinho.Aninha
espero que as ferias tenham sido boas
ResponderEliminareu também voltei esta semana. ai esses pinheoes sao uma tentaçao
beijinhos