Para me acalmar depois da frustração das pastinacas trouxe um pacote de chá de macela. Acho as flores lindas, de uma enorme delicadeza na forma e nos tons de amarelo pálido. Também gosto do sabor, que me faz lembrar Porto Alegre, onde pela primeira vez o bebi. Parece ter inúmeras propriedades terapêuticas. Não sei se na realidade terá, mas nestas coisas a sugestão é muito importante. Por isso, é natural que passe a ser consumidora do referido chá de macela.
sábado, 5 de março de 2011
Chá de macela e "baixa cozinha"
Para me acalmar depois da frustração das pastinacas trouxe um pacote de chá de macela. Acho as flores lindas, de uma enorme delicadeza na forma e nos tons de amarelo pálido. Também gosto do sabor, que me faz lembrar Porto Alegre, onde pela primeira vez o bebi. Parece ter inúmeras propriedades terapêuticas. Não sei se na realidade terá, mas nestas coisas a sugestão é muito importante. Por isso, é natural que passe a ser consumidora do referido chá de macela.
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Olá, minha Fa!
ResponderEliminarTinha saudades de a ler. De ver as imagens que partilha. A acompanhá-la nas suas deambulações por lugares que não conheço. E que me chegam através da sua cozinha. Nunca tinha ouvido falar neste conceito, de "baixa cozinha". Mais uma coisa. Quando experimentar o tal restaurante, diga se sim. Se é para ir.
Um beijo da Mar.
Olá, Mar
ResponderEliminarTambém estou curiosa por experimentar. Já tenho lido algumas referências a este restaurantes, mas só agora me apercebi que ficava muito perto da casa dos meus pais. Parece ser necessário reservar, porque o espaço é pequeno. Falaram-me numas cascas de batatas deliciosas. O meu marido não ficou muito inspirado com esta última referência, mas eu estou com vontade de compreender o conceito. bjs