Hoje fiz uma crosta com manjericão, alho, pão ralado e tomate seco que tem estado conservado no frigorífico dentro de um frasco com azeite. Triturei tudo e coloquei por cima das postas de salmão que antes tinha polvilhado com um pouco de flor-de-sal. Ao lado coloquei espargos, alhos-franceses pequenos e tomate também miniatura, que comprei no mercado biológico. Neste momento, ainda se encontra no forno, mas prevejo que 20 minutos sejam suficientes para ficar pronto.
Este salmão deve ser óptimo. Aqui em casa
ResponderEliminarsomo grandes apreciadores, além de se muito
bom para as nossas artérias! Tenho experimentado várias receitas, esta será
mais uma. Abraços Nelly
Olá, Nelly
ResponderEliminarSabe como eu sou "complicada" para comer peixe, mas deste modo não faço sacrifício e é fácil de preparar. bjs
fa o cheirinho nessa cozinha devia ser o maximo
ResponderEliminarque bom adoro este peixe
beijinhos