quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Salmão no forno com crosta de tomate seco e manjericão

Esta receita é uma reedição, um pouco alterada, de uma outra que já aqui coloquei. Tenho-a feito bastantes vezes, por achar que deste modo o salmão fica excelente.

Hoje fiz uma crosta com manjericão, alho, pão ralado e tomate seco que tem estado conservado no frigorífico dentro de um frasco com azeite. Triturei tudo e coloquei por cima das postas de salmão que antes tinha polvilhado com um pouco de flor-de-sal. Ao lado coloquei espargos, alhos-franceses pequenos e tomate também miniatura, que comprei no mercado biológico. Neste momento, ainda se encontra no forno, mas prevejo que 20 minutos sejam suficientes para ficar pronto.


3 comentários:

  1. Este salmão deve ser óptimo. Aqui em casa
    somo grandes apreciadores, além de se muito
    bom para as nossas artérias! Tenho experimentado várias receitas, esta será
    mais uma. Abraços Nelly

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  2. Olá, Nelly
    Sabe como eu sou "complicada" para comer peixe, mas deste modo não faço sacrifício e é fácil de preparar. bjs

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  3. fa o cheirinho nessa cozinha devia ser o maximo
    que bom adoro este peixe
    beijinhos

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