Ontem, o chá gelado foi acompanho com uns crakers de abóbora que comprámos de manhã no mercado biológico. São excelentes! De acordo com o rótulo são preparados a partir de farinha de centeio, milho e trigo sarraceno integrais, sementes de abóbora, papoila e sésamo, óleo de girassol, água e sal marinho. Estes crackers são produzidos por Ana Moreira, Lda, que também parece possuir um restaurante na zona de São Sebastião da Pedreira, em Lisboa. Infelizmente a página na internet não parece estar activa.
domingo, 1 de agosto de 2010
Chá frio com crakers de abóbora
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Farto-me de comprar chás e biscoitos por causa das latas!... Esta é linda! Também sou fã dos chás do Palais des thés... Bom domingo, querida Fa!
ResponderEliminarBabette
Bom dia, Babette
ResponderEliminarNeste caso a lata valia mais que o chá, mas talvez seja o Palais des Thés que nos habitua a uma excelente qualidade e quando provamos outras marcas não nos parecem tão boas. Bjs