O tempo presente obriga, por diversos motivos, a pensar a gestão das refeições, aproveitando ao máximo todos os produtos. Foi assim que surgiu esta receita que não é mais do restos de salmão e legumes assados da receita anterior, cortados e misturados com quinoa (cozida) e um pouco de emmental. Colocado tudo em metades de pão pita foram ao forno cerca de 10 minutos.
Fa,
ResponderEliminarMesmo em dias de mais abundância sempre fui adepta de aproveitar sobras de comidas. Faz-me muita impressão deitar comida ao lixo. Penso sempre que aqueles pouco poderia matar a fome a alguém. Além do mais deitar comida fora é deitar dinheiro fora duas vezes. Com um pouco de imaginação fazem-se pratos deliciosos e se olharmos as nossas tradições gastronómicas, quantas iguarias não nasceram da necessidade de poupar.
Essas sandes ficaram bem bonitas e não custa a imaginar que ficaram também saborosas.
Beijinhos
Hum, vim te visitar.
ResponderEliminarQuanta delícia... Receitas simples e fáceis de fazer, pro dia-a-dia mesmo!
Venha me conhecer tb.
Bjs
Deborah
Olá, Carla
ResponderEliminarTambém me incomoda bastante deitar alguma coisa fora. Às vezes, penso nas dificuldades que devem existir na gestão de um restaurante. Se uma cozinha só para dois já é tão complicado!
bjs
Olá, Deborah
ResponderEliminarObrigada pelas palavras simpáticas. A minha comida é sempre muito simples, mas gosto que seja saborosa e colorida.
bjs
Partilho desse respeito inequívoco pela comida, que nos obriga a aproveitar e a não ofender quem não tem. Ainda para mais, como escreve, nos tempos que correm....
ResponderEliminarBeijo
Babette
parabens ficaram muito boas beijinhos
ResponderEliminarOlá, Babette
ResponderEliminarConcordo. E a gestão dos restos também acaba por ser um desafio.
Votos de bom fim-de-semana
bjs
Olá Isa
ResponderEliminarObrigada. O pão pita é sempre uma boa opção em situações de falta de tempo.
bjs