
Já fiz esta receita há algum tempo, mas ainda não tinha tido oportunidade de a colocar no blogue. Embora bastante simples, é uma opção agradável e permite aproveitar sobras de legumes cozidos. Neste caso, tratou-se de couve-flor cozida, que foi coberta com uma abundante quantidade de molho de tomate feito em casa. Gosto de utilizar tomate fresco, porque controlo a forma de confecção, nomeadamente lavando-o bem e depois retirando a casca com cuidado, uma vez que nela se podem encontrar resíduos de produtos nocivos para a saúde. Por outro lado, um molho de tomate caseiro tem um sabor totalmente distinto dos de compra. Polvilhei depois o prato com queijo parmesão e sementes de abóbora. Foi ao forno apenas para gratinar ligeiramente.
tens toda a razao nada melhor qrue um molho caseiroi e do melhor. ficou um acompanhamento muito bom
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia, "Moranguita"
ResponderEliminarÀs vezes a falta de tempo leva-nos a outras opções, mas cada vez me convenço mais que é importante abandonar a comida pré-preparada.
Bjs
Boa semana