A receita é de extrema simplicidade. Lavei um cacho de tomates e sequei-os bem com papel de cozinha. Depois coloquei-os numa assadeira de barro de Bisalhães, reguei-os com um fio de azeite e polvilhei com uma mistura de ervas da Provença. Por último, e porque o vi referido numa revista, salpiquei com um pouco de açúcar amarelo. Penso que este último ingrediente apenas se justifica na medida em que pode fornecer algum efeito caramelizado. Foram ao forno juntamente com outra travessa com vegetais durante aproximadamente 30 minutos.
terça-feira, 18 de maio de 2010
Tomates no forno
A receita é de extrema simplicidade. Lavei um cacho de tomates e sequei-os bem com papel de cozinha. Depois coloquei-os numa assadeira de barro de Bisalhães, reguei-os com um fio de azeite e polvilhei com uma mistura de ervas da Provença. Por último, e porque o vi referido numa revista, salpiquei com um pouco de açúcar amarelo. Penso que este último ingrediente apenas se justifica na medida em que pode fornecer algum efeito caramelizado. Foram ao forno juntamente com outra travessa com vegetais durante aproximadamente 30 minutos.
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tomnate assados olha que bela sugestao.
ResponderEliminarsimple e tao bonitos que ficaram
beijinho e boa semana
Tão simples e tão bom! É verdade. às vezes não é preciso complicar muito. Bjs
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