sexta-feira, 20 de maio de 2011

Pão pita recheado de pasta de sardinhas - um jantar rápido

Este foi mais um jantar feito quase em cima da hora, com os ingredientes disponíveis. O ponto de partida foi uma embalagem de pão pita, comprada no BRIO de Carnaxide, a que se associou uma caixa de quark magro e uma lata de sardinhas sem pele nem espinhas de marca tradicional portuguesa - a Minerva. Comecei por desfazer as sardinhas, escorridas do azeite, com um garfo. Depois adicionei umas colheres de quark e temperei tudo com molho de amendoim malaio, mas poderia ter sido com qualquer outro. Rechei metades do pão, acompanhando com tomates pequenos e alface, tudo muito "bio".

4 comentários:

  1. ESSE JANTAR AGRADOU-ME , QUANDO ESTOU SOZINHA AGRADAM-ME ESSAS REFEIÇÔES.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Olá, São
    Este foi partilhada, mas o meu marido também já se habituou a refeições mais ligeiras ao jantar. Embora depois se sucedam as idas à cozinha para procurar biscoitos.
    bjs

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  3. Olá....tenho tido pouco tempo e alguns contratempos no pc por isso não tenho passado mais vezes...espero estar desculpada...
    Nunca comi porco preto mas, agora que vejo estes medalhões e como gosto muito de lentilhas fiquei curiosa...acho que vou experimentar...
    Um beijinho

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  4. Olá, Tuquinha
    Pode juntar uns enchidos às lentilhas que ainda ficam melhores.
    bjs

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