Nesta receita utilizei:
1 chávena de chá cheia de farinha de arroz integral
1 chávena de chá de farinha de trigo (T55)
1/2 chávena de chá de farinha de alfarroba
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de erva doce moída
1 colher de café de gengibre fresco ralado
3 ovos
1 iogurte magro
1/2 chávena de chá xarope de ácer
1/2 chávena de chá de azeite
2 colheres de chá rasas de fermento
A sequência com que misturei os ingredientes foi a habitual. Primeiro os secos e depois os húmidos, deixando apenas o fermento para último lugar uma vez que o bicarbonato de sódio que faz parte da sua composição começa logo a actuar. Foi ao forno cerca de 25 minutos.
Nossa! Deve ficar delicioso!!!
ResponderEliminarhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
Não estava nada mau ...
ResponderEliminarai que bom
ResponderEliminare bem melhor que as bolachas wque tenho na gaveta
mas logo ja faço as minhas hehe