Chegou o momento de começar a usar e a abusar das sopas, pelo menos ao jantar. Faço-as em pequenas doses para poder ir mudando de sabor ao longo da semana.
Neste caso, misturei abóbora, tipo potimarrom, cortada em bocados e aproveitando a pele, com uma batata doce descascada e cortada em troços. Acrescentei também meia courgette grande com pele e 3 dentes de alho grandes. Juntei um caldo bio de legumes e algumas folhas de alecrim fresco. Deixei ferver 30 minutos, introduzindo depois a trituradora na panela para obter um creme. Para ficar mais aveludado juntei no final 1 colher de sopa de creme de aveia.
Uma excelente sopa Fa. Também não dispenso as sopinhas, procurando sempre receitas para variá-las. Levo esta comigo. Muito obrigada e um Bom Domingo.
ResponderEliminarBeijinho.
Olá, Isabel
ResponderEliminarEsqueci de referir que também coloquei 3 dentes de alho. Peço desculpa! Não tomo nota na altura e depois esqueço-me. Gosto muito de deitar alho nas sopas. bjs
tao boa esta sopa
ResponderEliminarhoej eai ser o jantar la de casa sopinha:-)