Depois de pincelar os bifes de peru, de ambos os lados, com massa de pimentão intervalei-os numa assadeira com metades de rodela de abacaxi. Entre o peru e o abacaxi coloquei ainda lascas finas de alho e umas hastes de alecrim. Por sua vez, no abacaxi enterrei uns cravinhos para darem mais sabor. Reguei com um fio de azeite e levei ao forno cerca de 50 minutos. Durante este período abri o forno por diversas vezes para deitar a calda que se foi formando sobre o assado. O resultado foi muito bom e será uma receita a repetir mesmo em dias mais festivos.
Agora sim!... A foto do antes e a do depois!
ResponderEliminarÉ uma receita que sendo simples fica muito bonita. E é tb original. Vou experimentar!
Um beijo e um bom feriado
babette
Olá, Babette
ResponderEliminarA segunda fotografia foi em sua honra. Pensei logo que gostaria de saber como ficou. Hoje até mudei a fotografia porque a outra não estava muito nítida. Bjs e um bom 5 de Outubro
Sim, esta ficou muito mais nítida!
ResponderEliminarobrigada pela "deferência", querida Fa...
Babette
ai tao bom fa.
ResponderEliminaro sabor do ananas assado e das coisas que mais gosto
bela sugestao
beijinhos
Obrigada, Moranguita
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