terça-feira, 14 de dezembro de 2010
O primeiro jantar
O primeiro jantar na minha cozinha, depois da reforma, foi improvisado em função dos produtos que encontrei no supermercado biológico, já ao final da tarde. Não tive muito tempo para pensar em receitas originais, por isso optei por caminhos seguros. Comecei por um creme de cogumelos e courgette a que se seguiram umas pernas de frango no forno, temperadas com a mistura de especiarias marroquinas que comprei no El Corte Inglés. Desta vez, juntei ao frango pedaços de abóbora hokaido (potimarron) e azeitonas. Reguei com um fio de azeite e levei ao forno cerca de 50 minutos. Acompanhei com bulgur cozido em água aromatizada com cominhos, em semente, e com curcuma em pó. Infelizmente não consegui preparar uma sobremesa, mas tinha uns biscoitos de reserva, a que farei referência na próxima entrada, que serviram para acompanhar a habitual chávena de chá.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parabéns pela cozinha nova!!!
ResponderEliminarA tua refeição á ultima da hora estava muitissimo bonita e devia estar soberba.
Bjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Obrigada, Ana Rita. Soube-me muito bem depois de tanto esforço. bjs
ResponderEliminar