quarta-feira, 29 de junho de 2011

Massa de trigo mourisco com frango e abóbora

A massa que utilizei nesta receita era de uma marca suíça de produtos biológicos, preparada com base em trigo mourisco. Bastante saborosa. O principal foi o molho de tomate que teve por base um refogado de azeite e cebola picada a que juntei uma lata pequena de tomate pelado e meia abóbora potimarron cortada aos cubos, assim como um pimento verde pequeno. Depois de deixar cozer a abóbora durante 15 minutos e de ter o molho pronto juntei-lhe sobras de frango assado, desfiado aos bocados. Misturei o molho com a massa e salpiquei de queijo parmesão.

2 comentários:

  1. Adoro este género de coisas. Que nos tornam inventivas, capazes de converter sobras em refeições que valem por si. Com queijo a finalizar. Uma ideia de jantar. Leve.

    Obrigada pela ideia leve, minha Fa:)

    Um beijo.

    Mar

    ResponderEliminar
  2. Olá Mar,

    Ando preguiçosa ou talvez seja antes muito cansaço acumulado, por isso tudo que faço é muito simples e neste caso a dose foi tão grande que deu várias refeições.

    Um grande beijo

    Fa

    ResponderEliminar