quarta-feira, 29 de junho de 2011
Massa de trigo mourisco com frango e abóbora
A massa que utilizei nesta receita era de uma marca suíça de produtos biológicos, preparada com base em trigo mourisco. Bastante saborosa. O principal foi o molho de tomate que teve por base um refogado de azeite e cebola picada a que juntei uma lata pequena de tomate pelado e meia abóbora potimarron cortada aos cubos, assim como um pimento verde pequeno. Depois de deixar cozer a abóbora durante 15 minutos e de ter o molho pronto juntei-lhe sobras de frango assado, desfiado aos bocados. Misturei o molho com a massa e salpiquei de queijo parmesão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro este género de coisas. Que nos tornam inventivas, capazes de converter sobras em refeições que valem por si. Com queijo a finalizar. Uma ideia de jantar. Leve.
ResponderEliminarObrigada pela ideia leve, minha Fa:)
Um beijo.
Mar
Olá Mar,
ResponderEliminarAndo preguiçosa ou talvez seja antes muito cansaço acumulado, por isso tudo que faço é muito simples e neste caso a dose foi tão grande que deu várias refeições.
Um grande beijo
Fa