Uma salada simples nos ingredientes e na preparação. A base, um tomate "coração de boi" às fatias, que se envolveu de morangos bio e se enfeitou com queijo feta ralado e sementes abóbora. Tão simples como isso. Sem sal, nem azeite. Apenas e só os sabores originais que se misturavam na boca a cada garfada. Importante apenas a temperatura.
Estas salada são o meu almoço diariamente. agradou-me a ideia das sementes de abóbora.
ResponderEliminarBeijinhos para as duas e boa semana
UMA DELICIA DE SALADA ÓTIMA PARA ESTES DIAS.
ResponderEliminarPARA MIM TERIA QUE SER TEMPERADA COM UM FIO DE AZEITE E VINAGRE BALSÁMICO.
BJS
Fa:
ResponderEliminarQue beleza de salada. Não me tinha ocorrido nunca que o morango ia bem com o tomate. Adoro a variedade coração de boi.
Acho a Fa muito criativa em matéria de vegetais.
Beijinho.
Olá Tuquinha,
ResponderEliminarSou viciada em sementes de abóbora. Obrigada.
bjs
Fa
Olá São,
ResponderEliminarTambém teria ficado bem.Mas os morangos já não eram muito doces e deram algum contraste de acidez.
bjs
Fa
Obrigada Lusitana,
ResponderEliminarEsta salada soube-me muito bem. Estou a preparar-me para repetir a receita nos próximos dias.
Um beijo
Fa
Uma salada linda e uma sintonia: hoje publiquei um snack salgado que tb envolve morangos!
ResponderEliminarBabette
Olá Babette,
ResponderEliminarTambém reparei nisso. Os morangos ficam muito bem em saladas.
Um beijo
Fa