Esta receita é uma pequena variação de uma outra que já aqui coloquei. Só que desta vez teve direito a mais acompanhamentos. Tudo começou por um refogado feito com 2 cebolas picadas, azeite e 2 talos de aipo fatiados. Deixei alourar e juntei 2 pernas de frango Bio sem pele. Depois da carne selada, adicionei água e sal, 1/2 abóbora potimarron aos quadrados, nabos pequenos também aos bocados, 2 colheres de sopa de coco ralado e 2 colheres de sopa cheia de pasta de caril verde tailandês. Deixei cozer 20 minutos com o tacho destapado e no final juntei um molhe de coentros picados. Como acompanhamentos utilizei paparis de cominhos e arroz branco basmati, terminando o almoço com uma mistura de sementes para ajudar a digestão. Nota: este caril é muito picante.
CARIL PICANTE, ENTÃO É FEITO PARA MIM.
ResponderEliminarADOREI ESSE FRANGO, ALÉM DE GOSTAR MAIS DOS PEITOS , ESSE JÁ IA.
BJS
Gosto muito de caril. Apesar de não suportar o tal picante de que falou na sua nota. E já provei deste caril verde, parece-me. De uma maneira incauta, num restaurante indiano, aí em Lisboa. E digamos que foi...inesquecível:)
ResponderEliminarIndependentemente do picante, as suas imagens são lindas. E têm flores de que gosto muito:)
Um beijo de boa noite para a minha Fa.
Mar
Olá São,
ResponderEliminarPosso dizer que foi um almoço agardável.Saboreado com tempo.
bjs
Fa
Olá Mar,
ResponderEliminarAcontece ... Durante alguns anos não comi picantes, mas agora tenho usado com frequência.
Um beijo
Fa