quinta-feira, 23 de junho de 2011

Patisons recheadas a acompanhar frango assado

Esta receita pode ser considerada básica no que se refere ao frango. Limitei-me a barrar meio frango bio com massa de pimentão picante. Quanto às patissons, que não são mais do que uma variedade de courgettes, comecei por lhes retirar a polpa e picar aos bocadinhos com a ajuda de uma faca. Depois fiz um refogado com cebola roxa e juntei a referida polpa. Deixei cozer cerca de 5 minutos antes de juntar um pouco de queijo parmesão ralado. A seguir, recheei as abóboras e tapei-as. Coloquei uns ramos de alecrim no frango, assim como algumas folhas nas batatas cortadas aos pedacinhos pequenos para assarem ao mesmo tempo do frango. Reguei com um fio de azeite e levei ao forno cerca de 30 minutos.

3 comentários:

  1. NÃO CONHECIA AS PATISONS, ACHEI-AS TÃO LINDAS.
    FICOU UMA COM UMA APRESENTAÇÃO FANTÁSTICA.
    BJS

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  2. Olá São,

    Nem sempre se encontram à venda. É uma pena, porque têm formatos e cores muito bonitas.

    bfs

    Fa

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  3. Podem encontrar-se no mercado de agricultura Biológica em Santos, Carcavelos e Cascais aos Sábados , da parte da manhã. e no Mercado de Agricultura Biológica da Amadora das 16h00 às 20h00.

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