sexta-feira, 24 de junho de 2011
Salada de grão, com atum, meloa e coentros
Esta salada foi a forma mais rápida que encontrei de celebrar o início da época estival. Tudo começou por um frasco de grãos cozidos, escorridos e passados por água. A estes juntei uma lata de atum de marca açoriana. Depois seguiu-se 1 cebola nova picada, que também poderia ter sido uma cebola roxa. Entretanto, tirei a pele a uma meloa e cortei-a aos cubos como se fosse também uma cebola grande. Já no final, juntei metade de um molhe de coentros picados, e, por fim, no topo, coloquei tomates cereja e queijo feta esfarelado. É importante fazer uma hora antes de servir, para que tenha tempo de arrefecer no frigorífico.
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hum que delicia esta salada
ResponderEliminarapetece mesmo com este calor
beijinhos
Olá Moranguita,
ResponderEliminarPara mim a ligação entre a meloa e o atum funciona muito bem.
bjs
Fa