sábado, 13 de março de 2010

Creme de alho-francês, courgette e pastinagas


Continuo a fazer as minhas experiências em torno dos cremes de verduras. Já estava tão cansada do sabor das minhas sopas, que estas estão a saber-me muito bem. Tento várias combinações, procurando depois intervalar os diferentes cremes ao longo da semana para não existir saturação e principalmente porque numa boa alimentação deve existir variedade de ingredientes.
Para este creme usei um caldo Bio de verduras, a parte branca de 4 alhos-franceses cortada às rodelas, 1 courgette grande sem pele, 2 pastinagas grandes às rodelas. Deixei ferver cerca de 40 minutos, depois triturei e juntei as habituais 2 colheres de natas de soja e uma pitada de caril.

2 comentários:

  1. nao conheço essa verdura mas deve dar uma bela sopa.
    ha que variar mesmo nos sabores
    beijinhos

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  2. As pastinagas também são conhecidas por cherovias. São uma espécie de cenouras brancas, mas com um sabor muito particular. bjs

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