terça-feira, 30 de março de 2010
Gelatina de iogurte grego e queijo roquefort (salgada)
Desta vez, resolvi fazer uma gelatina com iogurte grego e queijo roquefort, para servir de entrada. O método de preparação foi muito simples. Durante 5 minutos coloquei a ferver 1/4 de litro de leite magro e 1 colher de chá cheia de gelatina agar-agar. Fui mexendo regularmente. À parte, misturei uma embalagem de iogurte grego (magro) com um pouco de queijo roquefort, o qual desfiz antes com um garfo. A quantidade deste último creme também foi aproximadamente 1/4 de litro. Misturei os dois liquidos e coloquei o creme final em formas previamente passadas por água fria. Servi as gelatinas acompanhadas com salada de rúcula, temperada com óleo de sésamo torrado, salpicando-as depois com uns pinhões.
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Que delícia de blog meninas! É a primeira vez que estou aqui e adorei as receitas, todas de muito bom gosto e com fotos lindas. Já estou seguindo e vou divulgá-las lá no meu blog.
ResponderEliminarBjinhos
www.figosefunghis.blogspot.com
Obrigada. Também sou uma seguidora das suas actividades. Bjs
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