Esta tarte resultou, em parte, das receitas anteriores. Com a massa das estrelinhas de lentilhas, que me sobrou, forrei a tarteira, aproveitando o resto do puré de abóbora para fazer a base do recheio. As quantidades dos vários ingredientes não foram calculadas com rigor, mas sim geridas as proporções até obter uma consistência que considerei adequada para o recheio de uma tarte.
Assim, utilizei cerca de 1 1/2 chávenas de puré de abóbora, 1 pacote de cebolinho cortado em pedacinhos com uma tesoura, 2 ovos inteiros, 1/2 chávena de leite, 1 chávena de rebentos de trigo integral, 1/2 chávena de queijo parmesão e 1/2 colher de chá de noz-moscada. Mas como digo não fui rigorosa a medir, porque mais uma vez a composição resultou do que tinha disponível e também da inspiração do momento. Levei ao forno cerca de 45 minutos a 200ºC. Apenas queria referir que a tarteira que utilizei é relativamente pequena.
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