sábado, 13 de fevereiro de 2010
Couves pak-choi com cogumelos
Esta receita já foi apresentada no meu anterior blog (A Minha Cozinha), mas agora fiz-lhe algumas pequenas alterações, nomeadamente no tipo de cogumelos que utilizei e no facto de lhe ter adicionado raspa de 1/2 limão. É um acompanhamento muito fácil de fazer e uma excelente forma de comer verduras. Num tacho coloquei um pouco de azeite e 4 as 5 alhos fatiados. Depois de os deixar alourarem muito ligeiramente juntei as couves cortadas aos quartos ou ainda em pedaços mais pequenos, como aconteceu com estas. De seguida juntei umas 2 colheres de sopa de molho de soja (japonês) e 300 g de cogumelos Brauner em fatias grossas. Por último, temperei com raspa de 1/2 limão. As couves devem ficar ainda meio cruas, por isso basta uns 5 ou 10 minutos para estarem prontas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
lembro-me desta receita do outro blog!
ResponderEliminarque delícia...
babette
Faço muitas vezes esta receita desde que descobri as couves Pak-choi.
ResponderEliminarFa