domingo, 28 de fevereiro de 2010
Salada de bulgur, com abóbora assada e maçã Granny Smith
Como também sei o que é ter de comer de forma saudável, resistindo a tentações, sou solidária com o esforço da Manuela do blogue Delícias e Companhia. Por isso, aqui estou a participar na iniciativa que ela lançou:
A minha proposta é a seguinte:
Comecei por assar cubos de abóbora potimarron (Hokaido) no forno, durante 20 a 30 minutos. À parte, cozi bulgur. Depois juntei o bulgur com uma maçã Granny Smith partida aos cubos e com a abóbora. Temperei com sumo de 1/2 lima, azeite e óregãos. Por último, salpiquei com sementes de abóbora, que levei previamente ao forno durante uns minutos para ficarem mais estaladiças.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Obrigada pela participação no 2º aniversário do Blog "Delícias & Companhia", fiquei a conhecer mais um blog :)
ResponderEliminarEsta salada é muito diferente, aliás nunca usei bulgur, vou ter de ver se encontro por aqui pois fiquei curiosa. Em breve todas as receitas participantes serão publicadas :)