Este é mais um dos cremes do SOS CUISINE, receitas às quais eu introduzo sempre algumas pequenas alterações. O resultado também foi muito bom, à semelhança do que também já tinha acontecido com os outros cremes. É referido que este creme tanto se pode comer quente como frio.
Como ingredientes utilizei cerca de 500 a 750 g de cenouras, 1 colher de sopa de azeite, 100 g de arroz carolino, 3 colheres de sopa de natas de soja, o sumo de 1 laranja, 1, 5 l de caldo de legumes, 1 colher de café de cominhos em pó e uma pitada de sal.
As cenouras depois de descascadas e lavadas foram cortadas às rodelas. Coloquei-as depois na panela a "suar" durante 7 a 8 minutos com o azeite e meio copo de água. A seguir juntei o arroz e o resto caldo, assim como os cominhos. Deixei ferver durante 30 minutos. Necessitei de juntar mais um pouco de água para obter uma consistência mais fluída. Triturei e temperei com as natas de soja e com o sumo de laranja. Poderia ainda ter colocado pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário